华帝x秘密大改造:以匠心,暖人心

2018-08-31 https://www.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华橱柜网

不知不觉间,由央视财经频道鼎力打造的家装栏目《秘密大改造》已经播出足足八期了。节目组携手来自全国的顶级设计大咖,秘密地为榜样人物免费改造老旧居室,为他们打造一个温暖舒适的新家。

不知不觉间,由央视财经频道鼎力打造的家装栏目《秘密大改造》已经播出足足八期了。节目组携手来自全国的顶级设计大咖,秘密地为榜样人物免费改造老旧居室,为他们打造一个温暖舒适的新家。于是乎一个个温暖的故事,在华夏大地的各个角落发酵,华帝与设计师们走南闯北,付诸行动和心血,以匠心暖人心。

节目首期,节目组走进了乡村女教师兰全翠的家,主人公身患尿毒症,但病魔无法阻断她19年的教学生涯。繁忙的工作,高昂的医疗费,让兰全翠一家至今还住在简陋的平房中。

(图片来源:华帝厨柜公众号)

改造前的厨房密不透风,呛人的油烟让患病的兰老师无法踏入厨房做饭。基于此华帝和设计师们,为厨房打通了窗户,形成南北通透,同时搭配上华帝高端的烟机,燃气灶等现代化产品,让兰老师的厨房从此干净舒适无油烟。

有人无私奉献,也有人默默付出,在南京有就这样一家人,一家三代四口人全在南京轮渡工作。主人公蔡从明工作34年间,风雨无阻坚守着南京轮渡的安全。如此勤恳的主人公也有自己的遗憾,那就是陪伴家人的时间太少。

(图片来源:华帝厨柜公众号)

因此回到家后,去厨房做菜成为他的爱好,也是蔡从明对家人的补偿。了解到这一点后,华帝和设计师专门改造厨房时花了很多心思,在这个主人公最爱待的地方,让厨房变得更加温馨方便。

董明是一位坐在轮椅上的志愿者,虽然人生的特殊经历让她身体不便,但她乐观坚强,积极投身公益活动,并组建了“董明爱心志愿者团队”,用自己的力量书写着无悔的志愿服务。

(图片来源:华帝厨柜公众号)

节目组将要秘密地为她不到50平米的老旧住宅进行改造,设计师用“1.2米以下”的独特设计理念,为她打造了一个温馨又温暖的小家。贴心的设计师陈暄考虑到董明与家人的卫浴方便,深度贯彻了“以匠心暖人心”的设计理念,选择了配有一键舒适,温控仓,更结合火炬点燃技术的华帝燃气热水器。从源头解决了董明在洗浴时遇到的种种难题,如同传递火炬一般,为董明传递了一份心的温暖。

(图片来源:华帝厨柜公众号)

华帝这款燃气热水器解决了董明生活中经常遇见的水温忽冷忽热问题,让行动不方便的董明能使用更加方便,另外“一键舒适浴”功能还能自动感应外界环境温度的变化,智能调节出最舒适的温度,给董明一家人贴心的呵护。

华帝与董明之间的缘分不仅于此,董明曾是一名奥运会火炬手,而华帝则是奥运火炬的燃气供应商,也因优秀的火炬品质被称为“火炬专业户”。华帝将火炬的燃烧技术融入燃气热水器产品的制造中,技能快速起燃,精准温控,又安全可靠,只有这样的“火炬品质”才能让人安心!就像董明说过的:“在爱别人的过程中我体会到生命的意义”,华帝也致力于让科技变得更有温度,能带给人幸福,这或许也是华帝想要带给大家的“生命的意义”。

以匠心暖人心是节目《秘密大改造》的主题,纵观这八期节目,节目组与华帝一起务实做到了从匠心出发、以暖心送达的宗旨,为每一位志愿者改造了属于他们的温馨小家,为刘道笠的家搭配华帝高端厨电产品,改造了“奶奶厨房”;为患有视障的榜样英雄刘京川打造全语音操控系统的家园;为科研工夫妇打造出拥有高科技厨房的小小世界,让他们在繁忙的日常中寻觅到一丝惬意;华帝抽油烟机更为优秀的志愿者胡昇两老的一日三餐免去了厨房的油烟困扰。

在平凡的岗位上,每个榜样人物都在用自己的坚持创造一方美好。而在他们所居住的屋檐下,华帝和设计师们也竭尽全力,为他们筑造一个科技与温暖融合的家。这也是华帝一直以来坚持的信念,用高端智能厨电产品,为人们提供更时尚、更智慧、更有品质的生活方式!

(文章来源:华帝厨柜公众号)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

勠力同心,826活动全国火热进行中

骄阳似火的8月,也抵抗不住各地华帝人热情,华帝品牌日,一年一次826购划算,干劲十足 勠力同心 全国促销如火如荼开展中,来感受下各地华帝人的激情吧!  [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://vanta.co.chinachugui.com/news/itemid-266839.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华橱柜网

第2年

品牌名称:华帝家居

公司名称:中山市华帝智慧家居有限公司

主营产品: 整体橱柜 橱柜门板 橱柜台面 橱柜五金/配件 橱柜柜体 厨房电器 厨房厨具

所在地区:广东 中山市 小榄镇

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]橱柜质量很好,细节方面比其他品牌好很多,细节很关键!...[2018-07-08]

  • [ 好评 ]值得信赖的品牌![2017-07-17]

  • [ 好评 ]华帝橱柜简约大气环保,真的很不错![2017-07-17]

  • [ 好评 ]华帝橱柜耐用,特别是细节方面很好[2017-07-17]

  • [ 好评 ]华帝橱柜质量真的很好[2017-04-12]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山市华帝智慧家居有限公司

电 话:400-168-2***

E-mail:zhouf930@163.com

地 址:广东省中山市小榄镇工业大道南华园路1号之三

网 址:https://vanta.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系